sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bola Enrolada


Muito boa, para as festinhas, fica sempre bem...

Ingredientes para a massa:

300gr. de farinha
1 pacote fermipan
1 pitada de sal
100gr. de água
50gr. de azeite

Ingredientes para o recheio:

150gr. de fiambre
150gr. de bacon em fatias
150gr. de chourição

Colocam-se os liquidos e o sal na Bimby e programa-se 2min., temp. 70º, vel 2.
Junta-se o Fermipan e a farinha, mistura-se 20seg., vel. 6. E depois 2 min. vel espiga.
Deixa-se levedar 1h.
Tende-se a massa em forma de rectângulo, e por cima colocam-se as carnes frias
Enrola-se e pincela-se com gema de ovo

Vai a cozer em forno pré aquecido a 200º até dourar.

Fonte: Forum Bimby (Twiky)

2 comentários:

  1. Que bom aspecto!!!!!Deve ser mesmo bom!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. GOSTO MUITO DESTE GENERO DE BOLA, A TUA FICOU UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...