terça-feira, 24 de abril de 2012

PAVÉ PRETO E BRANCO


Venho desejar-vos um Bom Feriado, com uma sobremesa deliciosamente gulosa!!


Ingredientes:
2 latas de leite condensado, duas latas de leite normal,(medida -lata do leite condensado-) 5 gemas, 2 colheres de farinha maizena, 4 bocados de chocolate (rectangulos), Bolacha Maria, raspa de chocolate

Preparação:
Coloque os leites na Bimby, e programe 18 min, Tem 90º, Vel 3, quando estiver a ficar grosso, junte-lhe as gemas que se batem previamente com a farinha maizena, e deixe engrossar mais um pouco (2,3 min), à mesma vel. e temp.
Quando estiver no ponto, deite metade numa tigela e na que ficou na bimby, deite os rectangulos de chocolate, deixe arrefecer e bata uns segundos para incorporar melhor.
Coloque no prato que vai servir, esse preparado, e por cima as bolachas bem embebidas em leite frio, a quantidade que entender e por cima o restante preparado.

Enfeite com raspas de chocolate e bolacha picada

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...