sexta-feira, 29 de junho de 2012

BIFINHOS MARROQUINOS


Muito rápida de preparar e super saborosa, esta receita de Bifinhos Marroquinos

Pode ser feita com perú ou frango, pessoalmente gosto mais com perú, desta vez as fotos são de frango.


Ingredientes:

400 de de perú ou frango, partidinho em pequenos bifinhos
cebola
alhos
25 g de azeite
sopa de rabo de boi (1/2 pacote)
1 colher de sobremesa de vinho do Porto, ou açucar
50 g de água
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja

pinhões e sultanas



Preparação:

No copo da Bimby colocar a cebola e os alhos e triturar 5 seg /Vel 5
Acrescentar o azeite e programar 7 min/Vel 2/Temp Varoma
Deitar os liquidos e programar 3 seg/Vel 3, adicionar a carne e programar 15 min/Vel colher/Temp 100º
Colocar metade do pacote "sopa" de rabo de boi e programar 5 min/Vel colher/Temp 100º.

A acompanhar,  arroz branco e uma bela saladinha.

Salpicar com as sultanas e os pinhões, que fica muito bem e delicioso!


Um Bom fim de semana, divirtam-se e refresquem-se !

3 comentários:

  1. Com tanto ingrediente maravilhoso só podia ser uma delicia :)

    ResponderEliminar
  2. Olha só que delicia de bifinhos... Adorei esta receita, por aqui a dona Bimby tem estado um cadito parada, mas para a semana ja vai começar a trabalhar outra vez!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Esses bifes ficaram uma maravilha :)
    Gostei mesmo!!

    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...