Com o frio, que está, apetece ligar tudo o que nos possa aquecer, a alma e o estomago.
Então vamos ligar o forno e fazer um assadinho delicioso!
Ingredientes;
2 peitos de frango grandes
batatas para assar
sal, pimenta, alho em pó, cebola, alecrim, louro
vinho banco
caldo de galinha
Preparação:
Temperar o frango, deixar a marinar.
Na hora de colocar no forno, coloque as batatas cortadas ao meio, salpique com alecrim, e leve ao forno, até alourar.
Se necessário, vá adicionando o caldo de galinha, ao molho.
Bom Apetite!
Um beijinho
E que bem ficou Paula :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana !
adoro alecrim na comida esses peitos ficaram com um optimo aspecto :) beijinhos
ResponderEliminarOlá Paula !
ResponderEliminarHummm, adoro este tipo de comida ! Delicioso !
Beijinhos.
Hummmmmmmmmm Paulinha, que maravilha o jantarinho (ou almoçinho eheheheheh) Adoro comida feita no forno, uma verdadeira delicia!!!!
ResponderEliminarAmanha sai o post da BC do arco-iris!!!!
Beijocas
Margarida
Paula, frango e alecrim combinam muito bem. E com as batatinhas, não precisa de mais nada.
ResponderEliminarBeijo
ver isto perto da hora do almoço é uma tortura ;)
ResponderEliminardeve ter ficado óptimo!
beijinhos
Querida Paula,
ResponderEliminarEu nunca recusaria um assado assim, tão reconfortante: douradinho, suculento, delicioso... essas batatinhas estão com uma cor espectacular, bem como a carne !
O toque do alecrim deu-lhe especial sabor ! :)
Adorei, amiga !
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que delicia de frango! Adoro frango assado no forno e com o aroma do alecrim deve ficar uma verdadeir DELICIA!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Gosto tanto do alecrim, dá-lhe um toque especial. Deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Essas batatinhas estão perfeitas!!! Tenho de arranjar um vasinho de alecrim ;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo!
Madalena